Gavi, le vin blanc piémontais : caractéristiques et accords Issu du cépage Cortese, un vin frais et léger LIRE LA SUITE
Menu végétarien de Pâques : quels vins accompagner ? Recettes et accords de Pâques alternatifs LIRE LA SUITE
Bière et focaccia, un mariage parfait : les meilleurs accords De la focaccia ligure à Messine, la bière parfaite à choisir LIRE LA SUITE
Alta Langa DOCG : bulles de la méthode classique piémontaise Le vin pétillant né dans le Piémont LIRE LA SUITE
Journée de la femme : 5 vins pour un dîner spécial Du Barolo au Vermentino, pour trinquer entre amis LIRE LA SUITE
Cuisine piémontaise, quels sont les vins pour accompagner les plats typiques ? Piémont, terre de gastronomie et de vin LIRE LA SUITE
Brandy, Cognac et Armagnac : caractéristiques et différences Comparaison des spiritueux célèbres LIRE LA SUITE
Plats typiques du mardi gras : les vins à boire au Carnaval De l'entrée au plat, le vin au choix LIRE LA SUITE